MUZBANK



A Most Complete Bank Of Music Information

МУЗЫКАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ БАНК








    F • Five For Fighting





    44-летний Джон Ондрасик (Лос-Анджелес) стал звездой в США после 11 сентября, когда все радиостанции поставили в ротацию его песню Superman. Позже он выступил на одном концерте с Полом Маккартни, Миком Джеггером и Билли Джоэлом.
    Его стиль - это что-то промежуточное между песнями Элтона Джона и композициями групп, исполняющих традиционный рок.

    Дискография:
    1997: Message for Albert
    2000: America Town
    2004: The Battle for Everything
    2006: The Riddle (EP)
    2006: Two Lights


    Авторизация





    Зарегистрироваться

    M

    Дата и время

    • 15:18:02
       

    Социальные ссылки


    Наши приложения

    • Muzbank App Play Market
    • Muzbank Amazon App