MUZBANK



A Most Complete Bank Of Music Information

МУЗЫКАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ БАНК








    W • Within Temptation





    Within Temptation — нидерландская рок-группа. Группа была основана в 1996 г. гитаристом Робертом Вестерхольтом и вокалисткой Шарон ден Адель.
    Считается, что команда играет симфонический метал или готический метал, однако в интервью Шарон высказывалась, что они считают себя группой, играющей симфонический рок, и не имеют отношения к готике.
    Музыканты выбрали лейбл "DSFA Records" и в апреле 1997-го дебютировали на нем с альбомом "Enter".
    В 1998-ом "Within Temptation" выпустили EP "The Dance". На следующий год музыканты решили немного приостановить свою кипучую деятельность и занялись своими делами, и попутно основали собственную студию.
    В 2000-ом группа участвовала в различных фестивалях, и выпустила новый альбом "Mother Earth", сделанный при участии продюсера Оскара Холлемана. Многие голландские музыкальные издания признали этот релиз альбомом месяца, и число поклонников "Within Temptation" резко увеличилось. 2001-й год команда провела на гастролях, причем выступала как в родной Голландии, так и за ее пределами.
    В 2002 году группа побывала в Мексике и выпустила два сингла, - «Our Farewell» и «Ice Queen», который занял первое место в бельгийских и голландских чартах.
    В 2004 году выходит третий альбом Within Temptation "The Silent Force", который сразу же занимает первое место в чартах Нидерландов.
    В 2007-ом выходит следующий альбом "The Heart of Everything". Альбом дебютировал на первом месте в Нидердандах, повторив успех "The Silent Force". Композиции «What Have You Done» и «Frozen» сразу же стали хитами.
    В 2010 году группа объявила о выпуске нового альбома — "The Unforgiving".

    Состав

    Robert Westerholt - гитара
    Sharon den Adel - вокал
    Jeroen van Veen - бас
    Martijn Spierenburg - клавишные
    Stephen van Haestregt - ударные
    Ruud Adrianus Jolie - гитара

    Дискография

    Enter - 1997
    Mother Earth - 2001
    The Silent Force - 2004
    The Heart Of Everything - 2007
    Black Symphony - 2008
    An Acoustic Night At The Theatre - 2009
    The Unforgiving - 2011



    Авторизация





    Зарегистрироваться

    M

    Дата и время

    • 22:38:13
       

    Социальные ссылки


    Наши приложения

    • Muzbank App Play Market
    • Muzbank Amazon App