MUZBANK



A MOST COMPLETE BANK OF MUSIC INFORMATION

МУЗЫКАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ БАНК








    Х • Хлебникова Марина





    Марина Хлебникова родилась 6 ноября в подмосковном городе Долгопрудном в середине 60-х в семье инженеров. Отец играл на гитаре, а мама на пианино.

    Музыкальное образование Марины началось с музыкальной школы.
    В шестом классе Марина становится солисткой в школьном ансамбле. Переделывали хиты "АББЫ", "КВИН", "БИТЛЗ", Ю.Антонова и А.Барыкина.
    Училась в Гнесинском училище - сначала у Льва Лещенко, потом у Александра Градского. Окончив училище, поступает в Гнесинский институт и до того как открыли факультет эстрадного пения, училась на фортепианном. Получала дипломы на обоих факультетах у декана И.Д. Кобзона.

    Дискография:
    Кошки моей души (2005)
    Останься (1993)
    Били Бом (сингл)
    Били Бом (1996)
    Чашка кофию (1997)
    Фотоальбом (1999)
    Live (1999)
    Солнышко моё, вставай! (2001)



    Авторизация





    Зарегистрироваться

    M

    Дата и время

    • 10:04:43
       

    Социальные ссылки


    Наши приложения

    • Muzbank App Play Market
    • Muzbank Amazon App