MUZBANK



A Most Complete Bank Of Music Information

МУЗЫКАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ БАНК






    RSS

    Расширение скачивания музыки для браузера Chrome своими руками (ВКонтакте, МайлМир)

    15 December 2013

    Сегодня мы с Вами познакомимся с тем как создать расширение для браузера Chrome, позволяющее скачивать музыкальные файлы со своей страницы из ВКонтакте и с МайлМира.

    Представим ситуацию, будто Вы загрузили песню, которую сочинили в социальную сеть, но Ваш компьютер в один момент подвел Вас и ваши файлы пропали. Вы конечно захотите восстановить этии файлы у себя на компьютере. Конечно же любому музыканту захочется вернуть себе свое творение, для того чтобы иметь возможность разместить его еще на каком либо сайте. А устанавливать какое либо расширение или программу не понимая его сути боязно некоторым пользователям. Вот этому и посвещен наш пост. Мы с Вами в первую очередь научимся писать расширения для браузера Chrome, а во вторую - мы получим готовое к использованию расширение!

     

     

    Представим ситуацию, будто Вы загрузили песню, которую сочинили в социальную сеть, но В

    (см. продолжение в статье …)



    Metallica выпустила музыкальный фильм в формате 3D IMAX

    29 September 2013

    И снова Metallica завораживает нас своей гениальной музыкой и своими удивительными новаторскими идеями. Не так давно они приготовили для своих фанатов выступление с симфоническим оркестром, а сегодня поистине заворажив (см. продолжение в статье …)



    Что такое «Звукосниматели»?

    29 September 2013
    Звукосниматель - это устройство способное преобразовывать колебание струн в электрический сигнал. 
    Звукосниматели делятся на магнитные и пьезоэлектрические. Первые применяются для электрогитар, вторые - для акустических. 
    Магнитные звукосниматели в отличие от пьезоэлектрических работают только со струнами из ферромагнитных материалов.

    (см. продолжение в статье …)



    Гитарный бой

    18 July 2013
    Гитарный бой – это разновидность аккомпанемента (сопровождения), который заключается в ударе по струнам пальцами правой руки или медиатором. Прежде чем понять, что такое бой, надо понять, что такое ритм — это есть с (см. продолжение в статье …)



    Рекомендации по игре на двенадцатиструнной гитаре

    31 May 2013

    12-струнная гитара как и 6-струнная имеет тот же строй, и отличается наличием спаренных струн. Следовательно и построение аккордов на "12-струнке" будет аналогичным "6-струнке". Гриф, по сравнению с шестиструнной гитарой, более утолщенный и широкий. Считается, что человеку с маленькой кистью, тяжело дается игра на такой гитаре. Такое широкое расположение струн вызывает необходимость зажимать басовые струны с дополнительным усилием значительно растянутой кистью правой руки. Из-за большего количества струн на двенадцатиструнной гитаре натяжение усиливается, что является некоторым неудобством в освоении инструмента тем, кто владеет небольшими и некрепкими кистями рук. Зато аккомпанемент на такой гитаре звучит с более сочной окраской. Звук у 12-струнки более объемный и мощный, почти такой как-будто играют сразу 2 инструмента.

    (см. продолжение в статье …)



    Авторизация





    Зарегистрироваться

    M

    Дата и время

    • 15:48:35
       

    Социальные ссылки


    Наши приложения

    • Muzbank App Play Market
    • Muzbank Amazon App