MUZBANK



A MOST COMPLETE BANK OF MUSIC INFORMATION

МУЗЫКАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ БАНК






    MIDI-контроллер ACPAD и гитара - теперь Вы можете сыграть за всех

    26 October 2015

    ACPAD – прототип первого беспроводного MIDI-контроллера для гитары, разработчиком которого является Робин Сукросо (немецкий музыкант).


    Сама суть заключается в том, чтобы крепить на фронтальную деку тонкий синтезатор со встроенным сэмплером, кучей настроек и прочими звуковыми плюшками (клей не нужен, поэтому такое устройство легко снимается с гитары). Гаджет требуется соединять с компьютером или мобильным устройством используя беспроводную связь или USB-соединение.


    ACPAD имеет различные элементы управления, включая 2 слайдера, 2 сэмплера с возможностью записи и зацикливания звуков, 8 круглых тачпадов с чувствительностью к силе нажатия (с позолоченными контактами) и 10 кнопок звуковых настроек. Синтезатор программируется с помощью официального программного обеспечения, таким образом клавишам синтезатора можно присвоить звуки различных музыкальных инструментов.


    Для работы MIDI-контроллера потребуется питание от аккумуляторов, вмонтированных в его корпус, заряда которых рассчитано до 5 часов непрерывного использования.


     


    ACPAD Guitar gadget

    В устройстве достигнута максимальная минимизация задержки звука между нажатием на клавиши контроллера и воспроизведением звука.  Предлагаем Вам посмотреть видео-ролик с участием создателя ACPAD Робин Сукросо, чтобы увидеть как работает ACPAD.


     


     







    Авторизация





    Зарегистрироваться

    M

    Дата и время

    • 13:39:42
       

    Социальные ссылки


    Наши приложения

    • Muzbank App Play Market
    • Muzbank Amazon App