MUZBANK



A MOST COMPLETE BANK OF MUSIC INFORMATION

МУЗЫКАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ БАНК








    С • Скляр Александр Ф.








    Александр Феликсович Скляр — музыкант, автор песен, радиоведущий, актёр. Создатель и лидер группы «Ва-БанкЪ». Организатор и вдохновитель фестиваля альтернативной музыки «Учитесь плавать».

    Музыкальную карьеру начинал гитаристом групп Василия Шумова «777» и «Центр». Затем, в 1986-м году, создал собственный проект «Ва-Банкъ». В середине 1990-х параллельно начал сольную карьеру. Долгие годы он возглавлял движение «Учитесь плавать», пропагандирующее здоровый образ жизни, и вел передачи на известных радиостанциях. Александр Скляр пробовал себя и в литературе: в 1991 году в соавторстве с Романом Канушкиным он выпустил детскую книгу «Петрович и Патапум в Волшебном Лабиринте».
    Дискография:
    1997 - Цыганский рок-н-ролл, Solyd Records
    1998 - По направлению к танго, Solyd Records
    2001 - Странные песни А. Вертинского (Скляр & Ирина Богушевская), Мистерия Звука
    2002 - Ведьмы и стервы, Мистерия Звука
    2004 - ДендиДиана, Мистерия Звука
    2007 - Город Х
    2008 - Песни Моряков
    2010 - Песни моряков. Часть 2
    2011 - Вася-Совесть
    2012 - Русское солнце
    2013 - Слово и дело


    Авторизация





    Зарегистрироваться

    M

    Дата и время

    • 04:45:37
       

    Социальные ссылки


    Наши приложения

    • Muzbank App Play Market
    • Muzbank Amazon App